【快讯】上海科学种子青少年科技创新服务中心第一届理事会第八次会议顺利举行
发布日期:2016-12-01 09:32:08   阅读数:354

  2016年11月29日,上海科学种子青少年科技创新服务中心第一届理事会第八次会议顺利举行。

  上海科学种子青少年科技创新服务中心理事会常务副理事长钱之广,及各位理事出席了本次会议。会议由中心常务副主任陈红主持。

  会上,上海科学种子青少年科技创新服务中心工作人员对2016年的整体工作情况做了总结并汇报了17年的工作计划。随后,理事会成员就各部门工作进展等情况与工作人员展开了亲切的交流座谈,他们在细心听取报告和工作人员的想法意见后发表了各自的看法。特别是中心常务副理事长钱之广,他谈到要从工作的意义方向出发,凝聚团队协作能力,增强核心意识,不断开拓创新,发挥单位作为科普教育平台的优势作用,为不断提高全市青少年科学素养而努力。

会议现场


中心常务副理事长钱之广发言